退会後1ヶ月間はアカウント情報を保持しています。
サービスを再開された場合は、オレンジメール、オレンジフォームなどでご登録されていた
メルマガやフォームなどのサービスをご継続してご利用いただけます。

退会後にアカウント情報を引継ぎ再開したい場合は、お問い合わせよりご連絡ください。

また、決済が確認できない場合は、無料プランへと変更になりますがアカウント情報はそのまま保持します。