ステップメールの終了後に、違うプランに読者を移動またはコピーすることができます。

 設定方法

プラン1(今までのプラン)からプラン2(新しいプラン)に読者を移動します。

01.[プラン1]-[ステップメール連携]を選択します。
[プラン1]-[ステップ予約一覧]を選択
02.[ステップメール自動連携]が表示されます。

   [連携先プラン]で、新しいプランの[プラン2]、[移動]を選択し、
   最後に[登録]ボタンをクリックします。

[コピー/移動先プラン]で、新しいプランの[プラン2]、[移動]を選択

[プラン1]の最後のステップメールを送信すると同時に、 [プラン2]にリストが移動します。
[プラン1]にも読者を残したい場合は、[コピー]を選択してください。

最後のステップメールでリストの絞込すると、自動連携が動作しません。
最後のステップメールはリストを絞込しないようにご注意ください。